怎样加入李文斯顿华人协会(LCA)2020年3月15日

LCA简介:
LCA具有40多年的历史,是大李庄地区建立较早的华人协会。2013年被批准为501(c)(3)非盈利组织。协会的宗旨是团结李庄及临镇华裔弘扬中华文化,互相帮助,促进相互交流,参与主流社会活动,在我们华裔受到不公正对待时我们维护华裔权利。LCA今年一月份刚刚经历了有史以来第一次董事选举,四位新董事加入LCA董事会,开始了李文斯顿华人协会的新篇章!我是四位新董事中的一位。承蒙大家信任,推举我为2020年度LCA会长。上任以来,和LCA董事会、理事会全体同仁一起围绕大家关心的衣食住行制定了2020年度工作活动计划。由于疫情,很多活动受到了限制,待疫情得到控制,会有更多的活动和大家见面。LCA会员可以在LCA活动中享有优惠,并且YMCA月费20% off, 金门5% off 优惠卡,还有其它的。LCA欢迎你加入,成为LCA注册会员,我们一起把LCA建设好!

怎样加入LCA:
•	加入LCA成为会员会费$20/year/family.
•	在付会费时请在备注里写上名字和email.
•	付费办法:	
1)	Chase Quick pay, 用邮箱 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
2)	Paypal, 请写付给朋友,用邮箱 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
3)	寄支票  a check payable to: “Livingston Chinese Association” to: 


LCA
Membership
3 W Lawn Rd,
Livingston, NJ 07039.